LPG или ручной массаж, что эффективнее

Салоны красоты и массажа — это целые царства, где опытные специалисты и косметологи колдуют над идеальными формами клиентов. В своих прейскурантах они имеют целый перечень массажных услуг, которые обещают сделать ваше тело идеальным к новому пляжному сезону.

И в одном и том же салоне красоты можно встретить абсолютно разные услуги, обещающие один и тот же результат. Одна из них — это знакомый нам всем ручной массаж. Массажист обещает буквально вылепить ваше тело, сделать его стройным и привлекательным. Второй тип массажа — аппаратный и его название состоит из трех букв — LPG. Он проводится при помощи специального инструмента, который в руках специалиста плавно передвигается по телу.

 

Но большинство клиентов, интересует больше эффективность процедуры и скорость достижения желаемого результата. Какой же способ лучше — аппаратный или ручной?

Традиционный ручной массаж: плюсы и минусы

В пользу данного способа говорит много аргументов. Первый из них заключается в том, что работа аппаратов по коррекции фигуры основана на приемах ручного массажа. Массажист руками перекатывает кожный валик по направлению движения лимфы и тем самым стимулирует подкожные ткани, что способствует уменьшению жировой прослойки и коррекции фигуры.

Для повышения эффективности, в процессе ручного массажа специалист использует специальные косметические крема и масла.

А вот сторонники аппаратных методов уверены, что массаж — это метод дозированного воздействия. И только при помощи цифровых технологий можно правильно рассчитать необходимое давление на тело человека и регулировать силу захвата складок кожи.

LPG: технологии на страже красоты

лпж массаж

Услуга LPG массажа с каждым годом становится все популярней. И этому есть немало объяснений.

  • В процессе массажа происходит омоложение кожных покровов. Многочисленные научные исследования и отзывы клиентов это только подтверждают. Кожа становится более упругой и подтянутой.
  • Безболезненность процедуры. При правильных настройках аппарата не только происходит избавление от целлюлита, но и расслабление, что крайне важно для любого человека.
  • Избавление от целлюлита. Количество процедур и курсов зависит от стадии целлюлита.

Кроме вышеперечисленных в пользу аппаратных процедур говорит и то, что прибор можно настроить и выбрать интенсивность воздействия. И если он действительно качественный, то никаких проблем в виде боли, кровоподтеков и других неприятностей не может быть. Особенно это актуально при массаже лица, где кожа намного деликатнее и любое неосторожное движение пальцами может привести к нежелательным последствиям.

Так что выбрать?

Если еще десять лет назад сложно было сказать о большей эффективности ручных и аппаратных процедур, то сейчас ситуация кардинально изменилась. И причиной этому — активное развитие технологий и возможность при помощи одного аппарата осуществлять разностороннее воздействие на тело и организм, а сами процедуры проводить более эффективно.

Новое поколение аппаратов для проведения массажных процедур оснащено специальной манипулой, которая производит более глубокий захват тканей, таким образом усиливая лимфодренажное воздействие. А это повышает эффективность процедур, в ходе которых одновременно происходит устранение отеков и целлюлита, уменьшение объемов тела и восстановление эластичности кожи.

Студия красоты “CHARM” готова раскрыть все грани вашей красоты и предлагает услуги LPG массажа на оборудовании на основе новейших технологий. У нас доступно проведение процедур на коже тела и лица, что гарантирует комплексное воздействие на ткани и возможность чувствовать себя здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *