Что такое микротоки для лица?

Красота и молодость кожи – извечная женская мечта, исполнить которую достаточно проблематично. Уже к 18 годам формируются первые мимические морщинки, а, чем старше становится девушка, тем с большим количеством недостатков кожи лица ей приходится сталкиваться. К счастью, современные технологии настолько шагнули вперёд, что с их помощью можно бороться с негативными проявлениями кожи. Одним из самых эффективных методов по праву считается воздействие на кожу микротоками.

что такое микротоковая терапия

Микротоки для лица – это разновидность физиотерапии. Она выполняется при помощи специальных приборов, воздействующих на кожный покров ослабленным током. Эти импульсы равносильны току, свойственному человеческому телу, поэтому они практически не ощутимы.

Виды процедур с помощью микротоковой терапии

Актуальными разновидностями процедур, во время которых задействуется микроток, считаются:

  • Лимфодренаж избавляет ткани от лишней жидкости.
  • Репрограммирование мимических мышц отвечает за восстановление мышечного тонуса.
  • Микротоковый лифтинг помогает устранить дряблость кожи.
  • Ионная мезотерапия удаляет рубцы и снимает отёчность.

Воздействие микротоков на организм

микротоковая терапияМикротоки отдельно положительно влияют на все факторы, от которых зависит тонус лицевых мышц и красота кожи:

  • Происходит стимуляция питания тканей, благодаря чему они увлажняются, и кожа становится упругой.
  • Возобновляется нормальная работа сальных, а также потовых желез.
  • Улучшается местный иммунитет, что предотвращает появление высыпаний.

Уже после первой процедуры невооружённым глазом будут заметны и ощутимы желаемые изменения. Однако для усиления и закрепления эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 5 и более сеансов.

Микротоки для лица: гарантированные преимущества

Многие представительницы прекрасного пола привыкли пользоваться масками для лица. Но микротоковая терапия для лица действеннее многих подобных методов. У них есть свои преимущества:

  • Деликатное воздействие, не вызывающее раздражения.
  • Отсутствие болезненных ощущений во время сеанса.
  • Не требуется реабилитационный период.
  • Долгосрочный эффект.

Показания и противопоказания

Процедура актуальна для тех, кто не может избавиться от негативных проявлений кожи: угрей, сыпи, дерматита; при отсутствии тонуса: дряблости кожи и ярко выраженных морщинах; наличии следов ран: рубцов и растяжений. Не запрещается посещение сеансов микротоков параллельно с другими процедурами для улучшения состояния кожи лица (кроме химического пилинга).

Есть условия, при которых нежелательно прохождение курса микротоков. К ним относятся беременность и кормление грудью, эпилептические припадки, онкологические заболевания, наличие кардиостимулятора.

Удивительный результат действия микротоков

После воздействия микротоков поры становятся меньше, кожа обретает свежесть и здоровый цвет, уходит отёчность, разглаживаются морщины. Если это тот результат, о котором вы мечтаете, будем рады видеть вас в нашем салоне Charm.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *