Услуги косметолога представляют собой физическое и химическое воздействия на тело человека в целях его омоложения, а также придания лицу особой выразительности с применением специальных средств. Маленькие морщины, акне, пигментные пятна и многие иные косметические недостатки кожи причиняют часто дискомфорт и вызывают неуверенность в своей красоте.

Наши услуги

Салон красоты Charm предлагает своим клиентам записаться на качественные косметологические процедуры. Косметолог подберет самые оптимальные методы профилактики, ухода и лечения. Мы рекомендуем каждой женщине, пройти такие косметические процедуры как: пилинг, лифтинг лица, мезотерапия, микротоковая терапия. Стоимость наших услуг вас приятно удивит.

Пилинг

Пилинг лица — это популярная процедура отшелушивания верхнего слоя кожи. Данный процесс способствует быстрой активизации процессов регенерации кожного покрова и полному восстановлению его ровного тона. После выполнения этой процедуры, у клиенток:

  • разглаживаются морщинки;
  • исчезают неровности кожи;
  • пигментные пятна становятся светлее

Сделать пилинг для тела можно в нашем салоне. После выполнения его кожа преображается прямо на глазах — она становится более гладкой, бархатистой и имеет здоровый вид. Косметология лица невозможна без первоначальной процедуры — качественного пилинга. Так, выделяют три варианта процедуры: механический, косметический и химический пилинг. Их суть заключается в активации процесса регенерации кожи.

Комбинированная чистка лица: ультразвуковая

Комбинированная чистка включает в себя пилинг посредством специального аппарата и при помощи дополнительных косметических средств.

Ультразвуковая чистка лица относится к современным аппаратным процедурам, которые выполняются с помощью ультразвука. Его смело можно назвать лучшим способом чистки нежной кожи. Ультразвуковой аппарат одновременно выполняет несколько действий:

  • безопасно и быстро удаляет омертвевшие клетки кожи;
  • моментально снимает загрязнения и очищает черные поры;
  • стимулирует выработку коллагена.

Ультразвуковой скрабер – это современный косметологический аппарат, который должен быть в любом салоне красоты. Этот компактный прибор предназначен для быстрого и безболезненного снятия ороговевшего слоя кожи и устранения комедонов.

HВ-101 micro computer skin scrubber
Ультразвуковой скрабер

 

Микротоковая терапия лица.

Микротоки — это физиотерапевтическая процедура, в которой используются токи низкой частоты и малой силы (отсюда «микро») . Возникает эффект будильника: клетка словно просыпается, активизирует обмен веществ и открывает мембранные каналы, через которые немедленно начинается движение молекул. В результате кожа подтягивается, становится упругой, эластичной, повышается клеточный иммунитет и собственное увлажнение кожи. Также укрепляются стенки сосудов, что показано для кожи склонной к курерозу.
Курс составляет минимум 10 процедур 2 раза в неделю.

Аппарат для микротоковой терапии (bt-nano)

Сальные пробки, черные точки, потускневший цвет лица и многие иные проблемы мы не можем решить своими силами у себя дома, поэтому чистки в косметическом салоне и стали широко востребованными процедурами среди женщин разного возраста во всем мире.

Прессотерапия

Прессотерапия – это процедура коррекции фигуры тела, которая основана на современных принципах лимфодренажа. Это один из самых лучших способов борьбы с лишним весом и подкожными жировыми отложениями. С помощью механического ритмичного воздействия на мышечные ткани, вены, подкожный жир, сосуды лимфы токсичные вещества как бы «выжимаются» из организма. Процедура прессотерапии активизирует работу лимфы и всех клеточных рецепторов, избавляя от застоев межклеточной жидкости.

Побывав на пневмомассаже, можно легко и быстро избавиться от постоянного ощущения тяжести в ногах, снять напряжение в мышцах шеи, избавиться от отеков.

Процедура позволяет проводить лифтинг кистей и лица.

Фракционная мезотерапия

Фракционная микроигольчатая мезотерапия является инновационным методом ухода за кожей. С помощью специального прибора, в кожу отдельными инъекциями вводятся мезококтейли. Глубина проколов осуществляется в зависимости от дефектов на коже. В основном она составляет — от 0,4 до 4 мм.

В норме расстояние между проколами должно составлять 0,5 мм.

Эта процедура позволяет мгновенно подтянуть кожу лица.

Почему выбирают салон косметологии “Charm” (Киев)

Мы предлагаем вам качественные услуги косметолога по выгодной цене. В своей работе мы используем современные методы очистки, омоложения и питания кожи. Инновационные препараты и профессиональные средства делают возможным невозможное. Если вы хотите выглядеть на все 100%, посетите процедуры для кожи лица и всего тела в студии красоты “Шарм” (Петропавловская борщаговка).

Каждая из предлагаемых косметических услуг в нашем салоне проводиться лучшими специалистами и качественным оборудованием, подбирается индивидуально на консультации.
Ждем ваших звонков для записи на процедуры!

Акция!!!
Комбинированная чистка лица – 500 грн.

Цены на косметологические услуги

Лифтинг лица по дермально-активному комплексу 40 мин 450 грн
Лифтинг лица по WOW-mask 50 мин 650 грн
Экспресс процедура «Турболифтинг» 50 мин 600 грн
Экспресс процедура «Турболифтинг» по WOW-mask 60 мин 850 грн
Лифтинг зоны век по дермально-активному комплексу 20 мин 350 грн
Лифтинг зоны век по маске с биозолотом 30 мин 400 грн
Лифтинг и увлажнение кистей 30 мин 400 грн
Комбинированная чистка лица 90 мин 550 грн
Фракционная мезотерапия лица по дермально-активному комплексу 40 мин 550 грн
Фракционная мезотерапия лица+ WOW-mask 60 мин 850 грн
Пиллинг 400 грн
Прессотерапия 400 грн