Акция!!!
Комбинированная чистка лица – 500 грн.

Комбинированная чистка лица: характеристики

От проблем с кожей страдает большинство жителей столицы. Это связано не только с возрастными особенностями. Важное значение для кожи имеет экологическая ситуация, питание, гормональный фон, предрасположенность к различным негативным кожным проявлениям, устранить которые непросто. Но спасение есть — комбинированная чистка лица, которая стоит недорого. Процедура состоит из двух видов очищения кожного покрова: ультразвукового и механического.

комбинированная чистка лица

 

Комбинированная чистка лица осуществляется при помощи специальных приспособлений, а также ультразвукового аппарата. Перед процедурой кожа смягчается кремом, а затем смазывается порооткрывающим гелем.

Салон красоты: чистка лица от профессионалов своего дела

Прийти к специалисту стоит по той причине, что квалифицированные косметологи помогают справиться с возникшими проблемами. Если придёте в наш салон красоты, чистка лица будет выполнена аккуратно и с минимумом болевых ощущений как во время сеанса, так и после него. За небольшую стоимость вы избавитесь от:

  • Бледного и неравномерного тона кожи.
  • Закупоренных пор.
  • Чёрных точек.
  • Сальных отложений.
  • Угрей.

Сделать комбинированную чистку лица стоит каждому, кто заинтересован иметь здоровый цвет лица, а также эффектный кожный покров без единого изъяна.

Ультразвуковой скрабер – это современный косметологический аппарат, который должен быть в любом салоне красоты. Этот компактный прибор предназначен для быстрого и безболезненного снятия ороговевшего слоя кожи и устранения комедонов.

HВ-101 micro computer skin scrubber
Ультразвуковой скрабер

Выгодная процедура чистки лица в столице 

Наш салон красоты Charm предлагает современную процедуру по низкой цене. Нас легко найти. Из Киева отправляйтесь на правый берег Днепра в с. Петропавловская Борщаговка. Нужно прийти в академгородок (подробный маршрут можно посмотреть по карте на нашем сайте). Цены на комбинированную чистку лица вас приятно удивят, а благодаря профессионализму, с которым она выполняется, вы захотите приходить к нам снова и снова.