Фракционная мезотерапия: особенности проведения

Красота требует серьёзного подхода, поэтому каждый должен понимать, что ухода за кожей в домашних условиях может быть недостаточно. Фракционная мезотерапия – процедура, помогающая привести кожу в тонус. Она выполняется при помощи небольшого аппарата со сменными насадками. Сделать фракционную мезотерапию можно на лице, шее, в зоне декольте, на талии, а также ягодицах – это те зоны, где кожа со временем теряет былую эластичность.

фракционная мезотерапия

Вернуть привлекательность позволяют микроигольчатые инъекции, во время которых вводится специальный раствор. Фракционный метод мезотерапии действует в двух направлениях:

  • Разрушает старую ткань.

Для регенерации организмом используются стволовые клетки, находящиеся в месте прокола. В итоге кожный покров снова насыщается коллагеном, а также эластином, благодаря которым возвращается молодость.

  • Омолаживает ткани при помощи мезококтейля.

Введённая жидкость ускоряет обмен веществ в клетках, локально улучшает кровообращение.

мезотерапия лица, фракционная мезотерапия лица

Почему нужно сделать фракционную мезотерапию?

Фракционная мезотерапия имеет невысокую стоимость. Она показана не только при возрастных изменениях структуры кожи, она справляется со множеством других недостатков, не связанных со старением. Сделать фракционную мезотерапию рекомендуется, чтобы:

фракционная мезотерапия киев, борщаговка

  • Избавиться от мимических, а также глубоких морщин.
  • Удалить рубцы и акне.
  • Побороть проблему расширенных пор.
  • Позабыть о стриях от гормональных сбоев, сбрасывания лишнего веса или беременности.
  • Улучшить тонус кожи и тургор.
  • Выровнять кожный рельеф.
  • Убрать жировую прослойку.

Наш салон красоты Charm позаботится о том, чтобы вы выглядели свежо и обновлённо.

Фракционная мезотерапия – выгодная процедура

Фракционная микроигольчатая мезотерапия – стоит недорого. Это более эффективная и менее болезненная процедура, чем она и отличается от стандартной. Её цена у нас ниже, чем в других салонах, поэтому с радостью приглашаем всех желающих. Салон находится под Киевом на правом берегу по адресу с. Петропавловская Борщаговка, ул. Авиаторов 41-а (академгородок). Приходите, вам понравится то, как проводится фракционная мезотерапия, цена и результат.