Прессотерапия: особенности процедуры

Прессотерапия – одна из разновидностей массажа, которая стоит недорого и оказывает потрясающий эффект. Осуществляется сжатым воздухом, а действие направлено на кровь и лимфу. Во время сеанса задействуется специально предусмотренный костюм и высокотехнологичный аппарат. Человек находится в положении лёжа в течение получаса. Воздух подаётся волнами в направлении снизу-вверх.

Прессотерапия является абсолютно безболезненной, приятной и расслабляющей. Для достижения отличного результата обычно посещают до 20 процедур. Они могут обладать мочегонным эффектом, который говорит об очищении организма и является знаком того, что массаж действует.

прессотерапия, прессотерапия для похудения

Прессотерапия: показания, эффект и противопоказания

Если вас заинтересовала прессотерапия, показания нужно знать обязательно. К ним относятся:

  • Отёчность.
  • Целлюлит.
  • Сниженный тонус кожи.
  • Перенапряжение мышц.
  • Варикозная болезнь.

В итоге уменьшаются отёки, появляется лёгкость в конечностях, восстанавливается водный баланс, кожа обретает тонус. Как видите, прессотерапия показания имеет самые различные, но есть и условия, при которых её нельзя посещать. Для прессотерапии противопоказаниями считаются сердечная недостаточность, наличие кардиостимулятора, опухолевые процессы.

прессотерапия, прессотерапия для похудения

Выгода от проведения прессотерапии в нашем салоне

Прессотерапия для похудения имеет особенное значение. Благодаря нашим специалистам и специальному оборудованию можно избавиться от целлюлита. Выгода в том, что, сделав прессотерапию, вы забудете о множестве проблем, а заплатите приемлемую цену. Наш салон красоты Charm предлагает отличную стоимость. Приходите к нам по адресу:

Петропавловская Борщаговка (под Киевом, на правом берегу), ул. Авиаторов 41-А. Нас легко найти, поскольку это Академгородок, где очень легко ориентироваться. Чтобы вам было проще, можете посмотреть на сайте локацию, она указана ка карте.