Лазерная эпиляция — современная процедура, которая позволяет избавиться от нежелательных волос на теле раз и навсегда! Процесс обработки отдельных зон лазером — безболезненный. Лазерная эпиляция (Борщаговка) проводится квалифицированными мастерами с применением высококачественного оборудования и профессиональных средств по уходу за телом.

Лазерная эпиляция в действии

Процесс работы по удалению волос лазером достаточно прост: не нарушая целостности кожного покрова, проводится термическое воздействие на волосяные фолликулы. Тепловая энергия разрушает их.

Для полного избавления от волос в той или иной зоне потребуется от 5 до 10 процедур с интервалом от 2,5 недель до 2 месяцев. Это время необходимо для того, чтобы обработанные волосы “удалились”, а их место заняли новые волоски, что находились в стадии “сна”.

 

ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ: ПОСЛЕПРОЦЕДУРНЫЙ ПЕРИОД
 За 2 недели до процедуры нельзя загорать, посещать солярий; 2 недели после процедуры нельзя загорать, посещать солярий;
 За 2 недели до процедуры нельзя принимать антибиотики тетрациклинового ряда, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам; 3 дня после процедуры нельзя принимать горячую ванну;
 За 2 недели до процедуры нельзя выдергивать волосы с зоны эпиляции; 3 дня после процедуры нельзя посещать сауны, бани, бассейны с хлорированной водой;
 За 3 дня до процедуры нельзя пользоваться косметологическими средствами на основе спирта 3 дня после процедуры нельзя протирать зону спиртосодержащими веществами.
 Непосредственно перед процедурой, или не больше, чем за 4-8 часов до процедуры зону эпиляции необходимо побрить. Смазывать те места, где была эпиляция питательными, увлажняющими средствами, например, «Пантенол» или «Бепантен»

Эффективность процедуры будет зависеть от многих факторов. Например, лучше и быстрее всего лазер удаляет жесткие темные волосы на светлой (незагорелой) коже. Пушковые светлые волосы аппарат может не замечать. Удаление волос лазером (Киев) проводится в уютном кабинете, в котором будут находится только два человека — клиент и мастер.

Эта интимная процедура проводится в максимальном комфорте. Так, женщинам и мужчинам здесь предлагается:

  • лазерная эпиляция бикини;
  • удаление волос с ног и рук;
  • избавление от волос на лице;
  • лазерная эпиляция подмышек;
  • удаление волос лазером на животе;
  • и другое.

Мастера проводят процедуру по избавлению волос малых и больших зон. В зависимости от чувствительности места кожи, которое обрабатывается лазером и болевого порога пациента, специалист может воспользоваться кремами, снимающими боль.

Так, сначала та или иная зона обрабатывается обезболивающим кремом, затем наносится гель для лучшей работы лазера, а потом делаются макровспышки аппаратом. Мощность волны лазера также определяется “переносимостью” пациента и может быть как снижена, так и увеличена.

Избавление от волос на лице и теле: противопоказания

Для здорового человека, достигшего 16 лет ограничений в процедуре нет. Недопустимо лишь проводить процедуру удаления волос лазером в период беременности или лактации.

Кроме этого, лазерная эпиляция для мужчин и женщин противопоказана пациентам с:

  • диабетом;
  • кожными заболеваниями (псориаз, герпес, экзема);
  • аллергией в острой стадии проявления;
  • онкологией.

Эффективная лазерная эпиляция: Борщаговка (правый берег)

Салон красоты Charm находится в удобной доступности для жителей Святошинского и других районов Киева. Мы предлагаем целый ряд современных процедур, которые проводятся лучшими мастерами своего дело. Кроме профессиональных кадров, мы можем предложить вам работу с применением новейшего оборудования и высококачественных средств по уходу.

Удаление волос навсегда — это то, чем мы занимаемся каждый день! Эффективность процедуры во многом зависит от аппарата и техники проведения. Мы гарантируем самый высокий результат в удалении волос лазером в Киеве (Петропавловская борщаговка.

Специалисты подскажут, какие правила соблюдать до и после процедуры и сделают все зависящее от них, чтобы максимально сократить количество лазерных эпиляций той или иной зоны.

Лазерная эпиляция в Киеве: цена

Салон красоты Charm предлагает осуществить процедуру по удалению волос недорого. Стоимость обработки каждой зоны — разная. Посещая наш сайт, каждый клиент самолично сможет увидеть все предлагаемые цены.

Лазерная эпиляция ног, живота, лица или подмышек — это эстетическая красота, комфорт, уверенность в себе. А на этом нельзя экономить!


Лазерная эпиляция: цены

Лазерная эпиляция спины, живота 550 грн
Лазерная эпиляция подмышек 500 грн
Лазерная эпиляция бикини 510 грн
Лазерная эпиляция для мужчин 750 грн