Ногтевой сервис заключается в комплексном уходе за ногтями на ногах и руках. Ухоженность женщины зависит от мелочей. Если ее кожа подтянута, волосы аккуратно уложены, одежда опрятна, но ногти при этом не в порядке, это сразу бросается в глаза. А мужчины как раз обращают внимание на ногти и кисти рук. Это подсознательно указывает им на хозяйственность и чистоплотность женщины.  Что касается мужчин, то аккуратный маникюр и ухоженные руки украшают их также.

Ногтевой сервис: услуги

Исходя из вышесказанного, ногтевой салон Charm предлагает вам оказание следующих услуг.

  • Аппаратный женский маникюр. Современная услуга, когда маникюр делается с помощью специального аппарата, без применения колющих и режущих инструментов.
  • Гигиенический. Маникюр, который являет собой комплекс мер (очищение, уход, укрепление) для подготовки кистей рук и ногтей для последующего декоративного маникюра.
  • Простой маникюр без покрытия. Метод подразумевает обрезку кутикулы, снятие старого лака, придание ногтевым пластинам формы и покрытие их маслом или другим средством по уходу.
  • Наращивание ногтей гелем . Услуга позволяет добиться увеличения длины ногтей и создания различной формы искусственным методом.
  • Покрытие шеллаком. Использования очень стойкого лака, который сушится при помощи специальной уф-лампы. Покрашенные ногти хорошо “носятся”, блестят и не тускнеют со временем.
  • Коррекция ногтей. Относится к нарощенным ногтям или прокрашенным гель-лаком. Коррекция подразумевает повторное наращивание и нанесение гель-лака.
  • Мужской маникюр. Чистка ногтей, обрезка кутикулы и придание ногтям формы.
  • Гигиенический мужской маникюр. Эта услуга ногтевого сервиса подразумевает комплекс мер: ванночки, придание формы, удаление кутикулы, шлифовка ногтевых пластин, нанесение ухаживающих средств.

Charm предоставляет услуги маникюра/педикюра

Студия ногтевого сервиса работает ежедневно. Наши специалисты соблюдают все нормы и меры безопасности. Так, аппараты и рабочие инструменты проходят тщательную обработку и стерилизацию перед использованием и после.

Стоимость услуги оптимальная, покрытие и простой маникюр стоит совсем недорого — от 100 грн. Чтобы записаться на ногтевой сервис, выбирайте конкретную услугу на сайте и звоните по указанному телефону. Салон красоты “Charm” находится на Правом берегу Киев — в р-не Петропавловской Борщаговки.

Все инструменты и аппараты ногтевого сервиса проходят
тщательную стерилизацию, находится под контролем и применяется согласно инструкциям.

Цены на услуги маникюра

Аппаратный женский маникюр (35-40 мин)

250 грн

Гигиенический женский маникюр (45-60 мин)

220 грн

Маникюр без покрытия

110 грн

Наращивание ногтей

от 700 до 900 грн

Покрытие SHELLAK

300 грн

Мужской маникюр (45-60 мин)

280 грн

Гигиенический мужской маникюр

210 грн

Цены на услуги педикюра

Аппаратный педикюр (90-120 мин)

500 грн

Гигиенический педикюр (60-90 мин)

360 грн

Парафинотерапия (30-40 мин)

250 грн

Покрытие SHELLAK

300 грн

Покрытие ногтей

110 грн

Наращивание ногтей на ногах

700 грн

Гигиенический мужской педикюр  (60-90 мин)

380 грн

Аппаратный мужской педикюр (45-60 мин)

500 грн