Ухоженные ногти всегда вызывают восторг. Это эстетично и красиво, а к тому же — модно. В особенности, если ногти не имеют лака и выглядят здоровыми и просто аккуратными. Технологий для проведения маникюра и педикюра сегодня великое множество. Одной из них можно назвать аппаратную.

Аппаратный маникюр: что это?

Данный вид маникюра и педикюра впервые стали применять в Германии. Затем он перекочевал в страны Европы. На сегодняшний день это популярная услуга во всех салонах красоты и занимает первое место после классического обрезного маникюра. Чтобы сделать аппаратный маникюр (Киев) необходима специальная машинка. В таком приборе имеются разнообразные насадки для шлифовки как и самой ногтевой пластины, так и кожи вокруг него. В наборе к машинке может идти от 5 до 20 насадок различного размера.

В данной процедуре такой аппарат является главным. Без него выполнить аппаратный маникюр невозможно. К тому же, сделать такой маникюр самостоятельно очень сложно. При этом сильно пострадает качество работы. Виртуозность и профессионализм мастер, хорошая машинка — вот главные составляющие удачного аппаратного маникюра.

Аппаратный педикюр и маникюр: процесс работы

аппаратный маникюр

Данный вид маникюра не требует предварительной подготовки: распаривая, ванночек. Аппаратный маникюр выполняют на сухой поверхности ногтевой пластины. Во время процедуры специалист периодически меняет насадки, в зависимости от типа маникюра или педикюра.

У каждой отдельной насадки свое предназначение. Например, они могут:

  • шлифовать ноготь;
  • убирать гель-лак;
  • обрезать ноготь;
  • преображать форму;
  • избавлять ногтевую пластину от кутикулы и заусениц.

И в данных функциях и есть преимущество аппарата. Так как ороговевшие чешуйки невозможно удалить полностью, не повредив гладкую кожу, а отшлифовать так аккуратно ногтевую пластину во всех местах не сможет ни одна пилочка.

Именно поэтому аппаратны й маникюр и педикюр — это прорыв в ногтевом сервисе. Данной услуге нет равных.

Где выгодно сделать аппаратный маникюр: цена

Ориентироваться по стоимости услуги не стоит. Каждая студия маникюра и педикюра устанавливает свои цены в независимости от качества проделанной процедуры.

Салон красоты Charm (Борщаговка) предлагает вам ногтевой сервис от опытных мастеров, профессионалов своего дела. Также мы работаем только с высококачественной техникой, родом из Европы. Так вы получите аппаратный маникюр комбинированный (вместе с обрезным), цена которого не отличается от стандартной. Стоит понимать, что аппаратный маникюр может благотворно повлиять не только на чувствительную кожу вокруг ногтей, но и на саму ногтевую пластину. В случаях, когда ноготь слегка или сильно деформирован — аппаратный маникюр незаменим. Искусная шлифовка и очень тонкая техника подарят ногтям здоровье и природный оттенок.

Испытайте все тонкости машинного маникюра на себе — запишитесь к нашему специалисту по ногтевому сервису.