Красивые длинные ногти — это красиво и женственно. Только при условии, что их форма и покрытие выполнены аккуратно. Но не каждой красавице удается иметь красивые длинные ногти от природы. Чаще всего это связано с ломкостью ногтевой пластины. В связи с этой природной особенностью организма, вырастить ломкие ногти невозможно. Пить витамины не есть выход. Или выход не всегда. Ведь тут зачастую дело не в авитаминозе, а именно в индивидуальном строении ногтевой пластины. Сегодня многие женщины нашли выход из положения и ходят на процедуру по наращиванию ногтей.

Наращивание ногтей в Киеве: как происходит?

Наращивание ногтей (Борщаговка) некоторые путают с накладными ногтями. Сегодня такие варианты не актуальны. Еще лет десять назад можно было наращивать типсы на ногти. Процедура заключалась в следующем: подбирались типсы по форме и размеру ногтевых пластин клиентки и клеились с помощью гелеобразного клея на ногти.  Сегодня данный метод полностью вытеснили наращенные гелем ногти. Так, с ногтевой пластины убирается весь жирный слой, она шлифуется, а затем на нее наносят гель, делая форму. Наращивание можно производить что на короткие, что на длинные ногтевые пластины.

наращивание ногтей киев

Чтобы нарастить форму гелем, сегодня используют специальные наклейки, на которых и формируются длина.

Наращивание ногтей: главные причины

С самого начала наращивание ногтей возникло, как лучший способ для маскировки дефектов на ногтях (бугристости, искривления, частичного разрушения). Но очень быстро данный метод стал распространяться и получил всенародную любовь. Многие женщины, однажды попробовав наращивание ногтей, уже не могут отказать себе в такой красоте. Ведь такой маникюр всегда выглядит совершенно и при этом не требует особого ухода. Наращивание ногтей позволяет добиться любой формы ногтя: полукруглой, овальной, квадратной и экстра-можной — острой.

Студия наращивания ногтей: виды

Первые гели для наращивания были токсичны, сегодня же используются только качественные и абсолютно безвредные для здоровья человека и самих ногтей составы. Продолжительность процедуры, долговечность и прочность ногтей будут зависеть от технологии наращивания.

В сегодняшней косметологии различают следующие  виды наращивания ногтей:

  • Наращивание ногтей акрилом.
  • Тканевое наращивание ногтей.
  • Наращивание ногтей гелем и биогелем.
  • Наращивание по технологии “клей-пудра”.

Отличиями между такими способами выступают материалы, что используются в процессе. Также большую роль играет и сам способ процедуры наращивания.  Разные виды наращивания могут служить отдельными методами или использоваться комплексно. Например, как нанесение геля на акриловую базу. Применение тех или иных материалов будет зависеть от желаемого результата в конце.

Где нарастить ногти выгодно (Цены)?

На вопрос — сколько стоит покрыть ногти гель-лаком, не может быть четкого ответа. Цена будет зависеть от выбранного материала и дополнительного декора. Салон красоты Charm (Академгородок, Борщаговка) предлагает большой выбор вариантов наращивания с последующим покрытием гель-лаком. Также доступно наращивание ногтей на ногах. Мы производим все услуги, касающиеся ногтевого сервиса.

В нашем салоне красоты (правый берег Киева) работают только профессионалы. А цены на наращивание ногтей и другие работы — самые оптимальные!